Hasilkan Cuan Buat Lebaran dengan Produk yang Terbukti Laris!

Dan Anda Bisa Memulainya Nyaris Tanpa Modal!

cuan-ramadhan

Ah, Seindah Itu?

Sebagai orang bijak, Anda tidak langsung percaya begitu saja.

Lihat apa kata orang yang telah duluan merasakan gurihnya cuan dari bisnis ini...

Testimoni Mitra Dan Resseller

5/5

Agen Resmi JAKSEL

Pelayanan marketing dan manajemen yang ramah dan kekeluargaan dalam pelayanan order / pemesanan menjadikan banyak agen termasuk saya loyal.
Bu Novi
Agen Resmi
5/5

Agen Resmi Purwokerto

Alhamdulillah, sudah 6 tahun beriringan terus setia menjadi mitra Orchid untuk tumbuh dan sukses bersama.
Hesty Utami
Mitra/Agen Resmi
5/5

Agen Resmi Kebumen

Barang dan Kualitasnya bagus. Pasar yang luas serta harga yang terjangkau menjadikan meningkatkan omzet pendapatan yang drastis.
Pak Danang
Mitra/Agen Resmi

Anda bisa jadi setuju, mudik adalah kesempatan langka untuk silaturrahmi dengan keluarga besar. Bukankah silaturrahmi itu salah satu pembuka pintu rizki?

ย 

Lebaran makin dekat. Ayah Ibu di kampung halaman sudah menunggu untuk bertemu. Dan Anda, dengan rindu yang nyaris tak terbendung ingin segera mudik ke rumah ortu.

Jangan biarkan diri Anda resah menanggung rindu, karena katanya Dilan rindu itu berat. Kamu gak akan kuat. Biar dia saja…

Anda beruntung telah tiba di sini,

karena sebentar lagi Anda akan mengetahui peluang menghasilkan cuan untuk bekal lebaran dengan produk yang terbukti laris.

Tunggu dulu… masih ada alasan lain untuk Anda makin ingin tahu apa sih produk pencetak cuan yang TERBUKTI LARIS.

Teruskan membaca…

Bulan Ramadhan dikenal dengan bulan yang penuh berkah. Di bulan puasa ini beberapa produk mengalami peningkatan permintaan secara signifikan. Maka, bisnis yang menguntungkan di bulan Ramadhan adalah bisnis dengan produk yang terbukti makin banyak dibeli selama Ramadhan.

Memperkenalkan...

Cara menghasilkan uang di bulan Ramadhan dengan bisnis rumahan yang cepat untung!

Bisnis rumahan yang gampang dijalankan ini cocok sekali untuk:

Mungkin ada di antara Anda yang bertanya KENAPA SAYA HARUS AMBIL PELUANG BISNIS INI?

Paket Bisnis Paling Laris di bulan ramadhan

Baik, sedikit fakta ini mungkin berguna bagi Anda.

YUDI SAPUTRA

YUDI SAPUTRA

Sejak dilaunching, produk Cokusi ini tak pernah absen jadi best seller. Pak Yudi, seorang distributor Cokusi menghasilkan 150 juta dalam sebulan hanya dari berjualan Cokusi.

Karena wewangian dalam ibadah adalah sunnah, hampir tak ada orang yang tidak berusaha pergi ke masjid dalam keadaan wangi. Maka permintaan parfum juga melonjak selama bulan Ramadhan. Selain karena produknya unik dan pemainnya masih sedikit, selaku produsen kami memiliki data peningkatan permintaan parfum karpet masjid di bulan Ramadhan. Jadi, tak ada alasan lagi untuk ketinggalan menikmati cuannya

Jangan lewatkan juga kata mereka yang sudah merasakan manfaat produknya

Testimoni Pengguna Produk Kami

5/5

Produk Cokusi

Nikmat nya cokusi selain karena khasiat kurma yang sangat banyak dan bagus untuk tubuh kita, rasa kurma yang manis di tambah kenikmatan coklat asli, gurih nya keju dan kacang mete, bikin kamu ga pengen berhenti ngunyah.
Ragil Pamungkas
Custumer Jogja
5/5

Produk Riyadh

Wanginya bener-bener aroma Islami Banget, dan packingnya sesuai standar keamanan barang jadi bagus rapi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ barang diterima dengan kondisi baik makasih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ivan Setiawan
Costumer Semarang
5/5

Produk Malabeez

Kualitas wanginya sesuai banget dengan keinginan saya, ga nyangka produk ini ga kalah dengan produk yang pake alkohol. Mantab pokoknya lebih tenang dengan parfum tanpa alkohol. coba deh..the best pokoknya to MALABEEZ
Novia
Costumer Tanggerang

Setelah Anda membaca sejauh ini, Anda yang sudah siap untuk ambil peluang usaha modal kecil bisa memilih satu di antara tiga paket di bawah ini:

Tester Kurma Coklat COKUSI 5 pouch- 3,5% OFF

Rp120.000,00

Paket ujicoba bagi Anda yang ingin merasakan kenikmatan kurma coklat COKUSI, kurma berbalut coklat dengan 3 varian isi (coklat lumer, keju dan kacang mede)

Basic Rp 1.000.000 (Promo Ramadhan) (15% OFF)

Rp850.000,00

Paket mini untuk jualan pertama Anda di bulan Ramadhan sekaligus untuk tes pasar di wilayah Anda

Agen Rp 15.000.000( 25% OFF )

Rp11.250.000,00

Bagi Anda yang serius dan tidak ingin ketinggalan momen terbaik (Anda bisa pilih produk dari rekomendasi Kami)

JIKA KAMU BERGABUNG MENJADI MITRA/AGEN RESMI,APA SIH YANG DIAPATKAN??.

Selain Keuntungan Besar, Kami juga memberikan Pelatihan Bisnis Online bersama Para Expert di bidang Digital Marketing. Pelatihan ini diberikan Khusus untuk Para Agen supaya Kedepannya para Agen dapat meningkatkan Bisnisnya secara Mandiri, Tertata dan Berpola sehingga Bisnisnya Kuat baik Online ataupun Offline

Setelah Anda Bergabung dengan Keagenan kami, Maka Kami akan memberikan Database Pelanggan yang berada dalam wilayah Anda serta mengarahkan calon costumer baru untuk membeli dari Anda. Sehingga Anda tidak terlalu repot mencari Pembeli

Setelah Anda Bergabung dalam Keagenan Kami, Maka Anda bisa menjual Semua Varian Best Seller kami. tidak hanya itu, Kami juga memberikan Support berupa Database Pembeli di Kota Anda, Modul dan Bimbingan serta Panduan Bisnis secara GRATIS untuk Bekal Anda membesarkan Bisnis

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau.ย Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan.ย Waktu yang terbaik untuk Bergabung adalah sekarang. Silakan pikirkan danย segera ambil keputusan!ย Semakin cepat Anda Bergabung, semakin cepat membantu urusan dapur Anda.

Tidak perlu khawatir dengan sepinya outlet terutama pada saat awal launching. Kami akan men- set up marketing campaign untuk outlet laundry Anda via facebook dan google. Agar tempat usaha anda dapat lebih dikenal.

Anda juga bebas menentukan Merek dan logo untuk ikon usaha Anda dan tentunya Kami akan bantu untuk mendesainnya, TAPI… Jika Anda mau, Anda juga bisa menggunakan merek dan logo berlisensi dari Orchid Brand Laundry yang sudah terdaftar mereknya di DEPKUMHAM.

Inilah cara mendapatkan penghasilan berlimpah dengan menjadi distributor pewangi laundry dan produk-produk chemical lainnya seperti : deterjen, sabun pencuci piring, pelembut pakaian dan pembersih rumah tangga lainnya yang selalu laris karena setiap orang selalu membutuhkannya kapanpun โ€“ dimanapun.

Jadi berpeluang Besar untuk mendapatkan keuntungan yang lebih dari yang anda bayangkan.

Produk kami sebelum dipasarkan tentunya melalui proses riset dan uji kelayakan serta di uji oleh pihak terkait sesuai peraturan yang berlaku.

Kami siap melayani anda dengan apa yang anda inginkan sebelum anda bergabung bersama kami.

Paket Bisnis Paling Laris di bulan ramadhan

Semoga Anda yang sudah menjalankan bisnis ramadhan ini mendapat rizki yang melimpah lagi barokah. Aamiin...

PS. Hari terus berganti, Lebaran kian dekat. Waktu paling tepat untuk mulai jualan produk laris di Ramadhan ini adalah bulan lalu, sedangkan waktu kedua yang paling tepat adalah SEKARANG.

PERTANYAAN YANG BIASA DITANYAKAN

JAWABAN :

Aroma Riyadh dan malabeez dalam antara lain:

masjidil haram, masjid nabawi,kasturi,baccarat,sakura,orchid mistique,orchid passion,molto blue,snappy dll.

untuk rasa cokusi : coklat,keju,mete

Untuk Produk yang ada dalam penawaran di website ini adalah :

-Untuk Riyadh kemasan botol semprot dengan ukuran 250ml

-Untuk Malabeez kemasan botol semprot elegan dengan ukuran 65ml

Sedangkan untuk Cokusi kemasan pouch 150gram

Keuntungan yang didapat tentunya akan berbeda antara program Reseller dengan program Mitra..Untuk Reseller akan mendapatkan discount 15% dengan ketentuan produk yang ada di tabel pricelist. Sedangkan Untuk Program mitra/agen akan mendapat kan discount 25% dan bebas memilih Jumlah yang ingin dijual serta bebas memeilih produk yang lain selain produk cokusi malabeez riyadh yang ada dalam produk kami.

Produk kami sebelum dipasarkan tentunya melalui proses riset dan uji kelayakan serta di uji oleh pihak terkait sesuai peraturan yang berlaku. Jadi tidak Perlu Khawatir lagi.

Untuk Ongkir di tanggung Oleh Konsumen.

Paket Bisnis Paling Laris di bulan ramadhan

PT INDOTECH BERKAH ABADI

Orchid Brand Merupakan merk dagang dari PT. Indotech Berkah Abadi. Penghasil produk-produk rumah tangga, Laundry dan Sabun Pembersih yang bermarkas di Yogyakarta, Indonesia.