Depo Isi Ulang Sabun Paling Lengkap di Jogja!

Membuka Depo Isi Ulang Sabun Di Areamu

Butuh tempat isi ulang sabun yang lokasinya di Jogja?? Kamu ditempat yang tepat nih, soalnya kami adalah salah satu Depo Isi Ulang Sabun yang super lengkap di kota gudeg ini.

Tak hanya lengkap aja loh, ada berbagai kelebihan lainnya yang bakal mengejutkan kamu, apa aja?? Simak yuk dibawah ini:

1. Varian Aroma Lengkap

Mau isi ulang aroma apa nih??? Kita ada berbagai macam sabun, mulai dari sabun cuci piring, sabun mandi, hingga sabun cuci baju. Khusus sabun cuci baju, varian aromanya lengkap banget sih, bisa pilih sesuai kesukaan. Aroma deterjen yang paling best seller disini, antara lain: sakura, downy passion, downy mystique, dan molto blue. Kemudian, untuk sabun mandi, tersedia aroma: baccarat dan dunhill blue.

2. Produk Berkualitas, Aman, dan Halal

Hal yang paling krusial saat memilih sabun adalah kualitas, keamanan, dan kehalalan nya. Kenapa itu penting?? Soalnya digunakan untuk mencuci berbagai macam peralatan makanan, pakaian, dan berbagai peralatan lainnya. Nah, oleh karena nya, produk sabun haruslah berkualitas, aman, dan halal. Semua produk sabun yang ada di depo isi ulang sabun kami memenuhi semua unsur tersebut, yaitu menggunakan bahan berkualitas. Tak hanya itu, juga sudah memiliki sertifikasi atau izin kemenkes serta bersertifikasi halal, jadi pokoknya reccomended banget lah. Tak perlu khawatir soal keamanan nya, juara pokoknya!!

3. Cocok jadi Jujukan Ibu rumah dan Pelaku Usaha

Depo Isi Ulang kami cocok banget buat dijadikan andalan para ibu rumah tangga, yang pengen lebih hemat pengeluaran. Kemudian, buat pelaku usaha laundry, hotel, homestay, kafe, dan berbagai usaha lainnya, juga pas banget sih, soalnya produknya berkualitas dan terjangkau banget, jadi biaya operasional tak akan membengkak. Bahkan, untuk wadah atau kemasan sabun nya, kalian bisa bawa sendiri, jadi bisa makin hemat nih!!

4. Bisa di Jual Lagi

Tak hanya bisa dipakai sendiri, produk aneka sabun dari Depo Isi Ulang juga bisa dijual lagi. Soal harga ?? Bisalah kalian atur sendiri, kemudian, untuk nama brand nya juga pakai milik kalian sendiri, tinggal bikin stiker aja sih :D, super mudah bukan?? Pas banget nih buat kalian yang pengen nambah penghasilan dengan cara praktis dan ekonomis.

5. Bisa Bergabung Menjadi Mitra

Tak hanya bisa jadi reseller, buat kalian yang memiliki modal, bisa bergabung menjadi bagian dari Orchid Brand, yaitu menjadi mitra kami. Mulai dari peralatan isi ulang sabun, kemasan, bahan sabun, stiker, banner, pemasaran, dan berbagai perlengkapan lainnya, akan kita bantu siapkan. Sehingga, kalian hanya tinggal menyiapkan tempat dan modal saja. Oiya, kalian juga bakal dapetin Pelatihan Pembuatan Sabun loh, jadi Paket Usaha Depo Clinique atau Depo Isi Ulang Sabun ini pas banget buat kalian yang pengen memiliki usaha dengan cara instan dan bebas ribet.

Oke, itu baru beberapa aja kelebihan dari Depo Isi Ulang Sabun, masih ada lebih banyak benefit lainnya yang tersembunyi. Oiya, buat kalian yang mau gabung jadi mitra kami, bisa nih langsung menghubungi Orchid Brand melalui nomor : 082329191418

Oiya, selain sabun cuci piring, sabun cuci baju, dan sabun mandi, ada berbagai produk chemical lainnya loh. Mulai dari parfum laundry, pelembut pakaian, karbol, pembersih lantai, penghilang noda, pemutih pakaian, softener, pewangi laundry, parfum karpet masjid, deodoran, dan masih banyak lagi.

Bagi yang mau nanya-nanya dulu atau langsung order, bisa nih menghubungi kita melalui whatsapp ke nomor : 082329191418 Atau bisa juga via Shopee dan Tokopedia. Monggo silahkan, saya tunggu orderan dan ras ingin tahunya !!

Jongke Tengah no. 30 RT.01/RW.23, Jongke Tengah, Sendangadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55285

082329191418